Расходы на покупку

Купить на Тенерифе
Купить на Тенерифе

Расходы на приобретение недвижимого имущества на Тенерифе

Расходы на приобретение недвижимого имущества на Тенерифе составляют до 8% от стоимости, если объект является вновь построенным и приобретенным у застройщика, и 10% от стоимости, если дом уже был зарегистрирован.

Эти затраты в среднем составляют следующие суммы:

При покупке апартаментов или другой недвижимости Нотариальные услуги (Тарифы на услуги нотариуса) - от 0,1% от стоимости объекта недвижимости (если стоимость объекта составляет 400 000 и выше) до 0,4% (если стоимость объекта не превышает 100000). . Сумма зависит от количества страниц в купчей и числа собственников в ней указанных.

 

Земельный кадастр -  в зависимости от стоимости апартаментов или другого объекта недвижимости. Цена варьируется в диапазоне от 0,1% от стоимости объекта - если объект относится к высокой ценовой категории,  если объект относится к низкой ценовой категории - до 0,3%,.  

 

 IGIC (НДС) Только для новых объектов недвижимости - Налог на добавленную стоимость, составляющий 5% от продажной цены нового объекта недвижимости.

Налог на оформление документов (AJD) Это — налог на впервые регистрируемое недвижимое имущество составляет 0,75% от цены объекта.

 ITP  -налог на передачу собственности для повторно продаваемых объектов недвижимости составляет 6,5%.

При покупке апартаментов или для недвижимого имущества являющегося предметом ипотеки -  Стоимость экспертизы зависит от цены, типа и площади объекта недвижимости. Сумма сбора устанавливается банком в виде процента от ипотечного кредита обычно от 0,5 до 1%. 

Гонорар нотариуса за вторую купчую (которая закрепляет отношения покупателя с банком-заёмщиком) даже если предоставляемый кредит сразу же используется на приобретение недвижимого имущества. – от 600 евро.

Другие расходы: Plusvalia (налог на прибавочную стоимость)  обычно уплачивается продавцом, если иное не предусмотрено взаимным соглашением.

Согласно действующему законодательству если продавец не является налоговым резидентом Испании, покупатель или его представитель должен удержать 3% от задекларированной стоимости объекта недвижимости и перечислить их в Налоговое управление Испании в течение 30 дней с момента подписания документа о передачи права собственности.   Ответственность за удержания и перечисления этого налога в адрес Налогового управления Испании лежит на покупателе. Если продавец является налоговым резидентом Испании, то нет необходимости удерживать 3% налог. 

Join us on Facebook, Follow us on Twitter, Circle us on Google+

Стоимость продуктов
Стоимость продуктов

Отправить Запрос

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.



В связи с низкими ценами на недвижимость в Испании аренда квартир тенерифе стала выгодным как для арендаторов и для владельцев,  аренда квартиры на тенерифе все больше становится популярной среди туристов,  квартира в шаговой достпности от пляжа и ее аренда - это особенно удобно для родителей с маленькими детьми , мы поможем вам снять квартиру тенерифе в самых хороших районах, снять квартиру на тенерифе лас америкас - одном из самых пристижных районов, просто напишите нам заявку - сниму квартиру на тенерифе, сниму апартаменты на тенерифе, мы поможем вам в выборе, аренда жилья тенерифе - эта наша прямая специализация, отдыхать на канары теперь доступнее,аренда апартаментов с нами проще и надежно, аренда квартир канары, квартиры в аренда канарах, аренда квартиры на канарах выгодно, удобно и не дорого, аренда квартир тенерифе,  аренда квартиры на тенерифе, тенерифе квартира аренда, снять квартиру тенерифе, снять квартиру на тенерифе лас америкас, сниму квартиру на тенерифе, сниму апартаменты на тенерифе, аренда жилья тенерифе, снять квартиру на тенерифе лас америкас, аренда апартаментов в лас америкас, апартотель club atlantis, club atlantis тенерифе канары, аренда квартир, аренда квартиры на тенерифе, аренда квартир на тенерифе, аренда на тенерифе, аренда квартир на тенерифе, аренда квартир испания, аренда квартир в испании без посредников, tenerife villas for rent, tenerife south, аренда апартаментов на тенерифе, апартаменты тенерифе аренда, отдых остров тенерифе, снять квартиру, снять апартаменты на тенерифе, снять виллу на тенерифе, снять квартиру на тенерифе, снять жилье на тенерифе, снять апартаменты испания, квартиры на тенерифе, сниму квартиру в испании, аренда недвижимости в испании, аренда жилья у моря, аренда жилья в испании, kanarskie ostrova, В связи с низкими ценами на недвижимость в Испании аренда квартир тенерифе стала выгодным как для арендаторов и для владельцев,  аренда квартиры на тенерифе все больше становится популярной среди туристов,  квартира в шаговой достпности от пляжа и ее аренда - это особенно удобно для родителей с маленькими детьми , мы поможем вам снять квартиру тенерифе в самых хороших районах, снять квартиру на тенерифе лас америкас - одном из самых пристижных районов, просто напишите нам заявку - сниму квартиру на тенерифе, сниму апартаменты на тенерифе, мы поможем вам в выборе, аренда жилья тенерифе - эта наша прямая специализация, отдыхать на канары теперь доступнее,аренда апартаментов с нами проще и надежно, аренда квартир канары, квартиры в аренда канарах, аренда квартиры на канарах выгодно, удобно и не дорого.  аренда квартир тенерифе,  аренда квартиры на тенерифе, тенерифе квартира аренда, снять квартиру тенерифе, снять квартиру на тенерифе лас америкас, сниму квартиру на тенерифе, сниму апартаменты на тенерифе, аренда жилья тенерифе, снять квартиру на тенерифе лас америкас, аренда апартаментов в лас америкас,